10 Game Musik Dan Ritme Yang Bikin Anak Laki-Laki Bergoyang

10 Game Musik dan Ritme yang Bikin Cowok Goyang Abis

Bagi cowok-cowok yang doyan nge-game dan demen banget sama musik dan ritme, jangan lewatin daftar 10 game di bawah ini. Dijamin bikin lo pada ikutan bergoyang sambil main!

1. Beat Saber

Ini dia salah satu game VR (Virtual Reality) yang lagi hits banget. Lo harus nebas kotak-kotak yang dateng ke arah lo sesuai irama musik. Rasanya bakal kece banget!

2. osu!

Game ini mirip kayak Beat Saber, tapi lo pake mouse buat main. Kotak-kotak yang dateng harus diklik sesuai irama musiknya.

3. Audiosurf 2

Game ini beda lagi. Lo bakal balapan pake mobil yang ngikutin irama musik. Rasanya kayak jadi pembalap F1 yang ngebut-ngebutan sambil dengerin lagu kesukaan, deh!

4. Rhythm Heaven

Buat yang demen game simpel tapi seru, coba deh game ini. Lo harus ngikutin instruksi yang ada di layar sesuai irama musiknya.

5. Dance Dance Revolution

Siapa sih yang nggak tau DDR? Game yang satu ini udah melegenda banget. Lo harus nginjek anak panah yang ada di lantai sesuai irama musiknya. Dijamin keringetan!

6. Taiko no Tatsujin

Buat yang demen musik Jepang, jangan lewatin game ini. Lo harus mukul drum sesuai irama lagu-lagu J-Pop dan anime.

7. SuperHexagon

Game ini bakal ngetes refleks lo banget. Lo harus gerakin segitiga kecil buat nghindarin segala macam rintangan yang ada. Irama musiknya dijamin bikin lo semangat!

8. Crypt of the NecroDancer

Game ini ngombinasiin musik dan ritme dengan dungeon crawler. Lo harus eksplorasi dungeon sambil ngikutin irama musiknya. Seru banget!

9. Fuser

Suka bikin lagu campur-campur alias mashup? Di game ini, lo bisa jadi DJ yang nge-mix lagu-lagu kesukaan lo. Bakal seru nih main bareng temen!

10. Thumper

Game ini agak beda dari yang lain. Lo bakal ngontrol kumbang yang berlari di atas rel melengkung. Irama musiknya yang berdenyut-denyut bakal bikin lo makin semangat main!

Nah, itu tadi 10 game musik dan ritme yang dijamin bikin cowok-cowok pada bergoyang abis. Jadi, jangan lupa cobain salah satunya ya!